您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
通化市东昌区考察组到安洲开展党建示范点参观交流

 1月11日下午,吉林省通化市东昌区区委副书记姚加健,区委常委、组织部部长李聪民,区委常委、区委办公室主任迟同军等领导带领昌东区各单位党(工)委书记组成考察团,到我县幸福社区示范带示范点——安洲街道下园村调研考察基层党建示范点建设工作。县委常委、副县长傅巧玲,安洲街道办事处主任潘锋陪同调研。


JAN

11


下园村

      在街道组织委员郭海峰的解说下,考察组一行实地察看了“党建+群建”、三务公开栏等党建文化宣传阵地,参观听取了下园村党支部概况、党支部党员先锋指数测评、党员承诺情况、党员网格和党员联系户情况,并走访视察了党建主题公园,两学一做教育园地,下园村直观有效,微信联动的公开方式获得了考察组的一致好评。


党建主题馆

       随后,考察组一行来到了党建主题展厅,领略了“红色力量”如何凝心聚力,引领下园蝶变的历程,详细聆听了村党员干部众志成城,用实际行动为下园新农村建设添砖加瓦的主要事迹,并参观了和合交心室,妇联,志愿者和共青团的活动阵地。姚书记和李部长对下园村的基层党建工作予以了高度肯定,表示下园村党建工作较实较细,值得广泛推广学习。