您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 企业名录 >> 落户企业 >> 详细内容
哈尔滨安泽科技有限责任公司
来源:县招商局 时间:2017-08-02 16:19:28 阅读:809 次     

该公司成立于2009年7月,是依托于哈尔滨工业大学机电工程学院和光机电一体化研究所创建的高科技项目产业化实体。金属电解质等离子抛光机床的产业化项目,应用领域包括机床制造业,拖拉机与汽车制造业,仪表制造业,航空工业,造船业,化工业,医疗产品制造及食品工业用工艺设备等诸多领域。电解质等离子加工技术是一种现代化、高效能、对复杂型金属部件进行表面加工的方法。它可以保证对不锈钢类零部件进行优质的抛光,并可改变各种金属与合金材料类零部件的表面特性。

项目优势:1、以中性盐代替酸作为抛光液的绿色抛光技术;2、最佳表面粗糙度值为Ra0.04μm;3、一次性完成导电材料零件的除油,除锈,酸洗,变性,去毛刺和抛光工艺;4、不受工件形状的限制,填补我国在该技术领域的空白,处于国际领先的地位。

项目发起人索来春,为该公司董事长、哈尔滨工业大学光机电一体化研究所所长、哈尔滨工业大学机电工程学院教授,以第一发明人获得国家发明专利8项。