您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 企业名录 >> 落户企业 >> 详细内容
浙江龙士达家居用品有限公司
来源:县招商局 时间:2017-08-02 16:13:30 阅读:1910 次     

该公司是目前国内行业规模较大、研发能力较强的现代家居用品生产企业,是“浙江省科技型中小企业”、“台州市级高新技术企业”“台州市企业技术中心”“2014年度创新转型示范企业”。公司旗下拥有龙士达主打品牌,并于2014年推出了针对不同消费者人群的全新均价子品牌“龙之选”,及与韩国公司合力打造的高品质杯类品牌——“康酷”。

该公司主要产品通过了QS认证、ISO9001质量管理体系认证,荣获“浙江省著名商标”称号,已进驻沃尔玛、家乐福、华润万家、世纪联华、大润发等知名大型商超,实现产品、技术、市场与国际的接轨,销售网络遍布全国各地。产品更是销往欧美、日本、韩国、俄罗斯等30多个国家和地区。

   近年,该公司组织实施了年产2000吨超轻量杯零地技改项目,计划总投资5000万元,总用地面积4357.5平方米,总建筑面积约13442.58平方米。项目主要采用国际先进的旋薄工艺、激光焊接技术以及内胆镀铜的生产技术或工艺,引进具有国内先进水平的制管机、水涨机、双工位数控缩口机、圆弧底自动焊机等设备,购置磨口机、压口机、割管机等国产设备。项目建设后将形成年产2000吨家居用品的生产能力。