您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
台州(仙居)医疗器械产业园项目(推介项目)
来源:中国·仙居 时间:2017-06-13 15:42:24 阅读:1592 次     

项目地址:位于仙居县经济开发区白塔工业集聚区。

    项目用地:规划总面积3000亩,一期面积500亩。

    投资额度:约10亿元。

项目定位:产业园项目规划总面积3000亩,规划形成“一核、两区”的总体空间发展格局,拟引进国际、国内高端医疗器械研发制造等企业,打造集医疗器械研发、成果转化、制造、物流等功能于一体的特色产业园。

前期进展情况:目前,该产业园建有占地70亩、建筑面积5万平方米的医疗器械科技孵化园。现已有15家企业落户产业园,其中有9家入驻孵化器,1家全国最大的民营医疗器械物流企业。产业园道路、排水等基础设施已经全部到位,谋划中的产业园综合服务中心和建筑面积50000平方米的工业地产项目将于今年开工建设。已出台《关于促进高端医疗器械产业发展的若干意见》。

1497338962365913.jpg