您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
科技产业园项目(推介项目)
来源:中国·仙居 时间:2017-06-13 15:41:31 阅读:1300 次     

项目地址:位于仙居县西部横溪镇和埠头镇之间。

项目用地:规划面积17平方公里,建设面积约1000亩。

项目定位:科技产业园区作为仙居县重要的产业基地,园区秉承“园城共建、三产共融、科技驱动、绿色发展”的发展理念,构建以新材料、高端装备制造业为代表的科技产业作为主导产业;以有机蔬果、药材种植、三黄鸡养殖为代表的生态农业作为基础产业;以养生养老、商业商贸、休闲旅游为代表的服务业作为支撑产业,实现三产共融。拟打造一个生态环境一流的科技产业化基地。

前期进展情况:目前,园区三次产业发展基础雄厚。农业素有仙居粮仓之称,老工业园区已有入园企业20家,工业新区块一期路网已基本形成,1000多亩已平整的工业用地和未来3000亩的用地空间正虚位以待。园区突出“科技驱动”,先后与已与浙江省国家大学科技园、青山湖科技城和中科院、浙江大学、浙江工业大学都建立了合作关系,并与青山湖科技城达成了战略合作框架协议,作为联动园区承接其科技成果和产业转移。

  1497339050737719.jpg