您的位置: 首页 >> 民意征集 >> 详细内容
关于征集“台州商人之歌”的通知
来源:中国·仙居 时间:2017-05-18 08:54:53 阅读:1146 次     

只有鸟飞不过去的地方,没有台州人走不到的地方。台州商人,一个敢闯敢冒、吃苦耐劳的群体。写一首属于台州商人的歌,传递台商精神,展示台州情怀,制造之都,必将放飞更多的梦想。由台州市工商联、台州广电总台联合推出的《台州商人之歌》评选活动正式启动,现面向全社会征集歌词。具体方案如下:

一、组织机构

主办单位:台州市工商联,台州广电总台

承办单位:台州广电总台电视公共频道

二、报名时间

即日起至2017年8月9日止

三、奖项设置

本着公开、公正、公平的原则,届时主办单位将成立评委会,组织由市民投票,评委会审定,对作品进行评选,最终评出一等奖1名,奖金80000元;二等奖1名,奖金15000元;三等奖1名,奖金5000元。

四、参评对象

1.社会各界音乐爱好者均可以个人名义参加。

2.歌词创作应为原创,参评者必须是歌词著作权的拥有者。

五、作品要求

1.征集作品风格与题材不限,建议以易于传唱的歌词为主,将时代性、艺术性和台州山海水城、和合圣地、制造之都相结合,时长3-5分钟以内。

2.作品内容符合活动主题,以特色鲜明、立意高远、语言优美、富于艺术感召力为主旋律,传播积极向上、时代感强的正能量,充分展现台州商人的拼搏精神。

3.报送作品需要提交如下资料:报名表;词稿;授权书。

4.每个作者报送作品数量不限、形式不限,自由参加投稿。

5.所有报送的作品均不存在版权纠纷,主办单位拥有参加此次活动所有作品的使用权。作者投稿参与此次活动,即视为已同意主办方对其报送的所有作品拥有非商业性使用权(包括复制、剪辑等权利,通过电视、电台、网络等任何媒体、载体进行推广使用),作者享有著作权与署名权。

六、投稿要求

(一)申报表一份,同时报送电子版。

(二)投稿作品需报送歌词一份,同时提供电子版。

(三)申报单位或个人(指词作者)的作品不得违反著作权有关规定。

(四)词作者有效证件扫描件(复印件)1份。

七、其他事项

1.获采用的作品除署名权归作者所有外,版权及使用权等归台州市工商联、台州广电总台所有,且可根据需要宣传或修订。参与投稿即视为同意此项约定。

2.台州广电总台拥有对本次征集活动的最终解释权。

3.联系人:徐女士,电话:0576-88513026,邮箱:736602092@qq.com。

台州市工商联  台州广播电视总台

2017年5月8日