您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
仙居县委常委郑旭东调研住房公积金工作

2017年2月10日,仙居县委常委郑旭东赴台州市住房公积金管理中心仙居分中心调研住房公积金工作,走访了仙居公积金服务大厅,询问了便民服务措施情况,并召开座谈听取仙居公积金工作汇报。

座谈会上,仙居分中心周凤华主任向郑旭东常委简要介绍了仙居住房公积金机构概况和人员配置情况,重点汇报了公积金归集、扩面、贷款、风险储备金以及房改等工作,并分析了当前扩面、房改等方面工作中存在的问题以及下阶段的工作打算。

在听取工作汇报后,郑旭东常委对仙居公积金管理工作予以了充分肯定,特别是2016年以来,仙居分中心加大改革力度,深化内部管理,各项工作均取得了良好成绩。同时,郑旭东常委强调,住房公积金是一项便民利民惠民的保障性政策,关系着广大职工的安居乐业问题。新的一年里要做好科学规划,补齐各类短板,统筹安排资金,加强资金管理,继续在归集扩面上下功夫,不断挖掘归集潜力,让更多的职工能够享受到这项惠民政策。