您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日仙居 >> 详细内容
县领导检查“两会”会前筹备情况
来源:中国·仙居 时间:2017-02-15 10:13:54 阅读:36 次     

  本报讯 县十六届人大一次会议和县政协九届一次会议即将召开,2月14日上午,县人大常委会副主任张海平,县政协副主席潘仲秋,县政协秘书长陈立前在有关部门负责人的陪同下,检查了会前准备情况,对扎实做好“两会”准备和服务工作作了再部署再落实。
 

  张海平一行首先来到东方大酒店,察看了酒店的餐厅、厨房、会议室和住宿房间,仔细了解酒店的餐饮卫生、会场布置、音响设备和住宿条件等情况,并叮嘱酒店负责人要注重安全、精益求精、热情周到,把“两会”的服务工作做好、做到位。
 

  随后,张海平一行来到仙居剧院,仔细察看会场布置、环境卫生、线路等各项准备工作,并就检查中发现的问题提出意见建议,要求及时加以解决。
 

  当天上午,张海平一行还赴讨论点对会场布置等情况进行了检查。
 

  检查中,张海平强调,各部门必须在思想上高度重视,充分考虑各个环节、细节,做好会场布置工作;工作人员要加强协调配合,认真做好各项服务工作,确保“两会”顺利召开。