您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日仙居 >> 详细内容
县第十届“消费者信得过单位”评审会召开
来源:中国·仙居 时间:2017-02-15 10:13:40 阅读:109 次     

  本报讯 2月14日上午,县第十届“消费者信得过单位”评审会在县市场监督管理局六楼会议室召开。县人大常委会副主任张建平参加了评审会。
 

  据了解,在本次评选活动中,由消保委秘书处随机在指定的专家库抽取13位专家组成评审委员会负责本届评审。评审采用评委会实名投票并按得票多少排序择优入选的方式,从入围的36家候选企业中最终评选出25家企业入选第十届“消费者信得过单位”。会上,评审委员会通过查阅企业书面材料、现场提问等方式对入围的参评企业进行评选。最终,浙江龙士达家居用品有限公司、仙居县仙绿土鸡蛋专业合作社等25家企业成功入选第十届“消费者信得过单位”。
 

  会上,张建平指出,近年来,我县高度重视消费者权益保护工作,成效显著。市民对消费环境放心,对消保工作满意,对共治体系点赞,消保工作值得充分肯定。此次入选的25家企业是放心消费的楷模,是诚信经营的标杆,值得全体经营者学习效仿。就进一步做好新形势下消费者权益保护工作,张建平要求,相关部门要在强化经营者主体责任上求“实”;要在强化消保委自身建设上求“严”;要在倡导消费者绿色消费意识上求“新”;要在完善社会共治体系上求“深”。同时。要凝心聚力、携手共进,努力实现“放心消费在仙居”的美好愿景。