您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 企业名录 >> 明星企业 >> 详细内容
浙江仙居君业药业有限公司
浙江仙居君业药业有限公司
来源:中国·仙居 时间:2016-11-13 08:18:40 阅读:2440 次     

c32bbc6124035a50.jpg


浙江仙居君业药业有限公司创建于1998年,位于浙江省台州市仙居县,是国家级高新技术企业。

       公司专业从事甾体激素原料药及其中间体产品的研发、生产和销售。注册资金801万美元;厂区占地102000㎡,厂房建筑面积52000㎡。2011年销售3.5亿元,2012年销售预计突破4.5亿元。公司现有员工近500人。其中本科学历以上(包括博士生、研究生)占20.21%,大专以上学历占49.75%..

       公司主要生产性激素、孕激素、皮质激素等原料药及中间体,其生产技术均已居国内或国际领先,醚化物、米非司酮国内生产规模最大,占全球市场份额的70%。米非司酮产品通过了国家GMP认证和欧洲COS认证,目前已提交美国FDA认证,炔诺酮和替勃龙通过了欧洲COS认证。公司产品销售遍及亚洲、欧洲、美洲和南美洲,是多个世界500强制药公司的首选供应商。

      公司积极通过产学研合作,与中科院、浙大、华师大建立了紧密型的三个联合实验室,组建了一批各类技术专家团队,专门负责开发甾体化合物的绿色生产工艺以及生物—化学耦合技术应用。先后承担了国家火炬计划项目和国家创新基金项目以及国家级新产品计划项目、省级绿色化工重大专项的研发与试制,先后承担了国家级重大项目7项,20多项省级重大及重点科研项目的研究与开发。企业申请发明专利3项,科技成果转化数目共计27项。

       2011年,公司从战略发展的角度出发,在江西省万年县经济开发区成立江西君业生物制药有限公司,占地500亩,总投资5亿元,预计2013年建成投产。江西君业生物制药有限公司的建设,标志着君业以创新开发为重点、高技术含量医药为载体、生物药业为核心产品的资本扩张战略形成。公司正在向专业的大型药业企业集团化迈进.