您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 企业名录 >> 落户企业 >> 详细内容
浙江君诚工贸有限公司
浙江君诚工贸有限公司
来源:中国·仙居 时间:2015-11-13 08:13:25 阅读:2105 次     

台州位于浙江省沿海,市区由椒江、黄岩、路桥3个区组成,辖临海、温岭2个县级市和玉环、天台、仙居、三门4个县;南临著名商都——温州,北接深水良港宁波。作为沿海城市,江南水乡,其优越的地理位置使台州拥有诸多闻名之乡:椒江、温岭、玉环濒临海域,水产品多且鲜,因而台州被称为“海鲜之乡”,台州人永远都能吃上最新鲜的水产品;椒江是眼镜主生产基地,与其相邻的杜桥眼镜城被称为“中国眼镜之都”、“眼镜之乡”,义乌的眼镜基本上都是台州制造;黄岩是国内闻名遐迩的“中国模具之乡”,素有“精细化工王国”、“中国工艺品之都”、“中国塑料日用品之都”等美称;临海的涌泉蜜橘闻名中外,被称为“蜜橘之乡”;仙居的杨梅称之为“仙梅”,美之曰“仙梅之乡”……

浙江君诚工贸有限公司座落于此,位于台州首善之区椒江,公司依托地域优势开发具有当地特色的产品,长期与多家企业建立合作伙伴关系,集生产、研发、销售与一体的综合性企业。产品涉及眼镜、塑料制品(卫浴用品、清洁用品、厨房用品、婴儿用品、凳子系列、衣架系列、整理柜系列等等)和食品(台州水产品、涌泉蜜橘、仙居杨梅)等近上千种。

公司遵循“质量立企、诚信为本、信誉至上、服务为诚”的经营理念,以“正视危机、增强信心、艰苦奋斗、再创辉煌”为企业文化,发扬“敬业、创新、团结、拼搏”的企业精神,持续进行技术创新和管理创新,积极参与国际竞争与合作,力争长期保持行业之魁。