您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 企业名录 >> 落户企业 >> 详细内容
浙江仙通橡塑股份有限公司
浙江仙通橡塑股份有限公司
来源:中国·仙居 时间:2015-11-13 08:11:55 阅读:2343 次     

浙江仙通橡塑股份有限公司位于浙江省仙居县现代工业集聚区,创建于1994年,专业生产汽车密封件、装饰件、辊压件。于2009年12月整体改制,变更为目前的股份公司,注册资本6768万元,下设一家全资子公司:浙江仙通汽车零部件有限公司,创立于2011年1月。公司目前拥有总资产3.8亿元,占地面积100多亩,建筑面积3.6万平方米,现有职工合计1000余人,已经成为国内汽车密封条行业综合实力领先的企业。

浙江仙通橡塑股份有限公司(简称:仙通股份)主要经营开发、生产汽车密封条、装饰条和辊压件产品,以"放眼全球,做百年仙通"为企业发展愿景,以"协作创新,一丝不苟"为企业精神,将企业经营战略定位在全球市场,并初步完成全球市场的规划和布局。

公司是"国家高新技术企业"、"省级企业技术中心"、"省级科技型中小企业",完全具备独立完成产品自主创新,开发和设计能力。截止目前,公司自主研发的25项技术获得国家专利。

公司和浙江大学合作共建"浙大仙通汽车零部件研发中心",与化成工业株式会社合作完成国际合作项目,实现与通用、丰田 、本田等高端客户高端产品的配套。在企业发展过程中,公司积极谋求产业转型升级,并已成为部分轿车厂商的核心客户。

通过多年不懈的努力,公司已具备强大的模具、工装独立设计开发能力,能够根据汽车厂商提供的车型数据进行全车密封条的 同步开发,设计开发匹配优化的密封条产品,并进行性能模拟分析和预测,提高了开发工作的技术能级,缩短了产品的试制周期, 在行业内优势突出。在产品性能方面,公司产品的设计、制造采用领先工艺、技术以及设备,尤其重视新材料的应用、高精密度模 具开发以及异型胶条亮条复合技术等一些高端工艺技术的应用,制造出高端产品,达到产品质量、工艺、技术处于国内行业领先的目标。