当前位置: 首页
> 要闻快递 > 仙居要闻

我县召开县经济开发区工作例会


发布日期:2021-08-27 16:39 访问次数:


8月18日,我县召开县经济开发区工作例会。县委副书记、县长王斌达,县委常委、县经济开发区管委会党工委书记邱战洪,副县长徐跃平、杨含呈参加会议。

王斌达指出,县经济开发区是我县民营经济高质量发展的主战场、主阵地,各单位要问题导向,持之以恒攻坚破难,做到项目决策速度快、落地效率高、服务效能好,以平台能级的提升切实推动以开发区为突破口的民营经济高质量发展。

王斌达要求,要严格按照“应急先行、标本兼治、源头管控、争当典型”要求,充分发挥南环所专家、环保管家等专业人士作用,坚持水、气、土协同治理,持之以恒抓好医化园区环境综合整治。要强化衔接,根据工作实际,合理调配专班力量,高质高效推动工作落实。要主动上门为企服务,引导优质第三方介入,助力环评、安评等问题解决。同时,要以“综合查一次”改革为抓手,进一步整合执法资源,精简流程环节,提高执法效率和质量。

王斌达强调,各相关部门要各司其职、密切配合,形成推进工作的强大合力。要探索建立灵活的人才机制,厘清思路、明确目标、合理调配,充分发挥人才作用。要创新工作模式,优化土地审批流程,加快项目建设进度。要坚持问题导向,强化责任落实,加大破难攻坚力度。要立足当前、着眼未来,“远近结合”,谋求可持续发展。
会上,县经济开发区汇报了医化园区环境综合治理、医械小镇创建等工作进展情况,存在问题,和下一步工作打算;各单位根据职能逐一明确破解举措。会议还就我县医疗器械产业“一县一策”方案征求各单位意见,集思广益加以完善。


信息来源: 仙居县

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统