当前位置: 首页
> 要闻快递 > 公示公告

2019年仙居县各级机关单位考试录用公务员总成绩及入围体检人员名单公示

发布日期: 2019-06-22 20:51 访问次数:

2019年仙居县各级机关考试录用公务员总成绩及入围体检人员名单已经公布(名单详见附件),并就2019年仙居县各级机关考试录用公务员体检工作通知如下:

1、我县2019年考试录用公务员体检时间定于2019626日进行。请入围体检考生于2019625 (上午8:00—11:30,下午230—5:30)带本人身份证、2寸照片一张,体检费350元(现金)中共仙居县委组织部(供电大楼十五楼1521房间领取体检通知书。如委托他人领取,应提供委托书、委托人和被委托人的身份证原件。如有放弃体检的考生,请联系中共仙居县委组织部,联系电话:0576-87816983。

3、请参加体检的考生务必按照《体检通知书》上规定的时间,携带《体检通知书》、本人身份证、,空腹到指定地点集中,参加体检。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

附件:2019年仙居县各级机关单位考试录用公务员总成绩及入围体检人员名单.xlsx

                                                   中共仙居县委组织部

                                                         仙居县公务员局

                                                         2019622



作者: 仙居县公务员局

信息来源: 仙居县

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统