当前位置: 首页
> 要闻快递 > 公示公告

2019年仙居县事业单位招聘笔试温馨提示

发布日期: 2019-11-05 16:31 访问次数:

各位考生:

你好!2019年仙居县事业单位招聘笔试将于11月9日举行。仙居县人力社保局特别温馨提醒:

一、请考生务必认准考点和试场

仙居县事业单位招聘笔试考点设在仙居中学,请各位考生认真查看本人准考证,避免走错考点而耽误考试。准考证最后四位是考场号和座位号,最后四位中前二位是考场号,后二位是座位号,如准考证最后四位是0101,前二位01是第1考场,后二位01是第1考场第1号座位。

二、请考生合理选择交通方式

考试当日,仙居中学周边路段均将实行交通管制。预计早晨、中午及下午考试进场和结束时段仍会出现不同程度的交通拥堵状况,建议考生提前熟悉所在考点地址以及赴考交通路线,根据自身实际合理选择考试当天的交通方式,安排足够的出行时间。因仙居中学内不准停放汽车(摩托车、电动车、自行车可停放于校内),周边也没有停车位置,请考生尽量不要自己驾驶汽车参加考试,以免当天因交通拥堵、不熟悉路况、找不到停车位等原因导致无法准时应考。

三、请考生务必带齐“两证”

考生进场考试前必须“两证”(《身份证》和《准考证》)齐全,“两证”缺一或证件不符的禁止入场参加考试,注意检查身份证有无过期。如有身份证遗失,应及时补办临时身份证,或携带有效期内的护照、社会保障市民卡、驾驶证、公安部门出具的带有本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明。

四、请考生不要携带规定以外的物品入场

考生只准携带本人准考证、身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀参加考试。严禁将手机等一切具有通讯功能的电子产品、计算器、资料、提包等物品带至座位。考试结束后,试卷、答题卡(纸)及草稿纸不得带出考场。请考生注意:智能手表、智能手环等通讯设备不能带至座位。

五、请考生千万不要迟到

考场规则规定,开考30分钟后,迟到考生不得入场参加考试。请考生严格遵守相关规定,尽力提前安排好出行时间,千万不要出现迟到的情况。

附件:2019年仙居县事业单位招聘笔试考点平面图(仙居中学)




仙居县人力资源和社会保障局        

2019年11月5日             

附件:2019年11月仙居县事业考试平面图 (仙居中学).xls


信息来源: 县人力社保局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统